Маникюр. Креативные варианты

Время не стоит на месте, и новые веяния коснулись и маникюра. Сейчас острые длинные кончики ногтей, очень яркие краски не в моде. На смену им пришли короткие, более практичные ногти. В моде естественность и удобство.

Маникюр проводится в два этапа:

- приведение рук в надлежащий вид: удаление кутикулы, ванночки, массаж;

- нанесение декора.

Современный маникюр исключает использование только одного цвета лака. Модной тенденцией в маникюре являются стразы, блёстки, гели, нити и другие декоративные средства. Востребованным в настоящее время считается шеллак – это покрытие ногтя специальным гелем, который придаёт особый вид вашим ноготкам, но и защищает их от внешних воздействий.

Маникюр в Зеленограде

Мастера в салоне красоты Шатуш используют в своей работе различные оттенки, главное условие - правильное их сочетание.

Сделать современный маникюр можно только у профессионального мастера, потому что только специалист знает, как сделать ногти не только красивыми, но и здоровыми.

Самым актуальным методом окрашивания ногтей считается френч. Это короткие ногти, покрытые спокойным или ярким оттенком лака, в зависимости от ситуации. Выбирать цвет стоит исходя из рода деятельности. Спокойные женщины предпочитают матовые оттенки лака, более активные – яркие. Подобрать цвет можно к наряду или цвету вашей губной помады.

Маникюр салон красоты Шатуш

Градиент – ещё один способ нанесения лака, заключается в нанесении выбранных двух или более цветов лака на ногти. Вначале мастер наносит основной цвет на ноготь, затем спонжем аккуратно промокает и прокатывает по ногтю в разные стороны. После просыхания наносит закрепитель лака.

маникюр шеллак в Зеленограде

Часто в Зеленограде, можно увидеть девушек с ногтями, окрашенными в разные цвета. Главное условие – цвет должен отличаться друг от друга на несколько тонов.

Лунный маникюр делается несколькими цветами. Проводят полоску по основанию кутикулы одним цветом, а остальную часть закрашивают другим.

Маникюр в Зеленограде

Глянцевая и матовая поверхность выглядит потрясающе на ногтях. Делают такой маникюр обычно по типу французского. Главное условие – цвета должны гармонировать.

Колор – блок – маникюр, предназначенный для пикников, летних вечеринок.

Получается достаточно ярким и насыщенным. Важно не переборщить с цветами. Создание такого маникюра требует грамотного подхода и опыта. Поэтому лучше предоставить этот вариант мастеру своего дела.

Маникюр, Зеленоград

Самым распространённым считается французский маникюр. Но сейчас он немного видоизменился. Кончики ногтей могут быть абсолютно любого цвета, а ногтевая пластинка не обязательно должна быть постельного оттенка. Это могут быть цвета на оттенок темнее или светлее цвета кончика ногтя.

 Шеллак, френч

Время идёт, а это значит, что будут новые тенденции в маникюре, нам остаётся только ждать и восхищаться новым, смелым и современным веяниям моды.